Unsere Speisenkarte

… immer wieder neu Genießen, immer wieder neu Entdecken!

Je nach Saisonangebot wechseln wir unser Speisen- und Menüangebot saisional bzw. rund alle 5-6 Wochen.
So sind wir in der Lage auf die jeweilige Saison kulinarisch einzugehen.

Bei uns diese Woche

außerhalb der Karte

Vorspeise

Pilzpfännchen à la Crème

16,00 €

Hauptgang

Kalbsragout | Spätzle | Rosenkohl

32,50 €

Rotbarschfilet | Beurre blanc | wilder Brokkoli | Senfkartoffelpüree

29,50 €

Sanft gegarte Rinderschulter | Chorizo Fregola | Herbstpilze | Pastinakenpüree

36,00 €

Lammrücken | Kräuterjus | Dicke Bohnen | Kräuterseitlinge

41,50 €

Vom Acker & Feld

  • Kürbiscremesuppe
    10,00 €
  • 13,50 €
    mit Knuspergarnele
  • Süßkartoffelsuppe
    13,50 €
    Mais-Shortbread | Ingwer | Koriander | Salzmandarine
  • Frittierter Topinambur
    14,50 €
    Sojamilch | Hijiki | Buchweizen
  • Steckrübe
    19,50 €
    Ahornsirup | Kapuziner | Trüffel | Ziegenmilch
  • Portobello
    25,50 €
    Pomme Anna | Nussbutter | Zwiebel

Aus Fluss und Meer

  • Hummerschaumsuppe
    15,50 €
    Lotus | Kürbis | Shiitake
  • Gebeizte Lachsforelle
    16,50 €
    Brassica Rübchen | Cassis | Ponzu
  • Goldbrasse
    17,50 €
    Butternuss-Kürbis | Nanbunzuke | rote Zwiebeln
  • Doradenfilet
    33,00 €
    Chorizo-Fregola | Himbeere | Paprika
  • Vom Schwanz zum Kopf
    39,50 €
    Lauwarmer Hummerschwanz und Ragout von der Kalbsbacke
    Wassenberger Pfirsich | Creme fraîche | Salzmandarine | Brioche

Von Wald und Wiese

  • Rosa gebratene Entenbrust-Tranchen
    17,50 €
    Chicorée | Kaki | Pinienkerne
  • Rindertatar
    22,50 €
    Bierbrot | Rosmarin-Pflaumen |
    Frühlingslauchmayonaise | Gartenkresse
  • Barbarie-Entenbrust
    36,50 €
    Curry-Trauben | Mandel | Blumenkohlpüree
  • Confierte Gänsekeule
    36,50 €
    Jus | Rotkohl | Rosenkohl | Maronen | Bratapfel | Kartoffelklöße
  • Rinderfilet
    45,00 €
    Kartoffel | Nussbutter | Trüffel | Zwiebel

Feltgenhofs Gaumenfreuden

  • Garnelen „Pil Pil“
    17,50 €
    mit Baguette
  • Himmel & Äd
    gebratene Blutwurst mit Kartoffel-Endivienstampf und Apfel
  • 17,50 €
    klein
  • 25,50 €
    groß
  • Feldsalat
    16,50 €
    mit Kartoffel-Speckdressing | gebratene Mettwurst
  • Gefüllte Maultaschen mit Brühe
    22,00 €
    Wurzelgemüse und Zwiebeln
  • Gebratene Kalbsleber
    33,50 €
    mit Kartoffelpüre | Zwiebeln und Äpfeln

Unser Menü

  • Gerstengraupen
    16,00 €
    eingelegter Juni Spargel | Mohrrüben | schwarze Nüsse
  • Sanft gegarte Wachtelbrust und Ragout von der Keule
    18,50 €
    Herbstpilze | Umeboshi-Hollandaise
  • Weißer Heilbutt „rheinisch“
    40,00 €
    Miesmuscheln | Ackergemüse | Creme fraîche | Pomme Maxim
  • Wassenberger Pfirsich
    15,50 €
    Pistazie | Schokolade | Kombucha
  • 67,00 €
    3 Gang Menü
  • 79,00 €
    4 Gang Menü

Kleine Süßigkeiten

  • Drei Pralinen
    7,00 €
  • Zitronentarte
    10,00 €
    Zitrussalat

Zum Dessert

  • Sauerkirschparfait
    13,50 €
    Buttermilchsüppchen | Mohnmousse | Mandel
  • Wassenberger Pfirsich
    15,50 €

    Pistazie | Schokolade | Kombucha

  • Pekanuss Brownie
    14,50 €

    Vollmilchschokolade | Zitrusfrüchte | Bergamottensorbet

  • Unsere Sorbet Variation
    13,90 €
  • Eine Kugel Sorbet
    4,00 €
  • Caramel Cream Affogato
    9,00 €

    Kaffee | Vanilleeis | Berentzen Caramel Cream |
    Amarettinis